手作りの工房で新たな出逢い
手作りの家庭料理とおいしいお酒を働いて疲れた身体にご褒美。
コミュニティ工房クリエ誕生から3年半、多くの方々にお越し頂き、沢山のご縁を頂きましたことに感謝申し上げます。
この度、クリエは移転することとなり、最後の宴を催いしたいと存じます。
皆様、お誘いあわせのうえ是非ご参加ください。
料理人:立澤 良樹氏
日 時:2016年10月27日(木)19:00~21:00
参加費:3,000円
お申し込みは、creer@hm-master.net またはFBイベントページより
*2016年4月27日(水)
第13回希望ヶ丘異業種交流会 祝宴
*2016年1月14日(木)
第12回希望ヶ丘異業種交流会 寒九の宴
料理:立澤 良樹
*2015年11月19日(水)
第11回希望ヶ丘異業種交流会 立冬の宴
料理:立澤 良樹
*2015年9月11日(金)
第10回希望ヶ丘異業種交流会 二百二十日の宴
落語:瀧川鯉丸 料理:くろこ 利き酒:磯野カオリ
*2015年6月22日(月)
第9回希望ヶ丘異業種交流会 夏至の宴
料理:栄養士 杉山じゅん子・平沼芳子
*2015年4月18日(土)
第8回希望ヶ丘異業種交流会 筍の宴
料理:Mana House
*2015年1月15日(木)
第7回希望ヶ丘異業種交流会 小正月の宴
講師:礼法講師 平沼芳子
料理:栄養士 杉山じゅん子・平沼芳子
*2014年11月15日(木)
第6回希望ヶ丘異業種交流会 立冬の宴
講師:きもの和五十鈴 青木 桂一
料理:栄養士 杉山じゅん子・平沼芳子
お品書き:書道家 粟津紅花
*2014年9月9日(火)
第5回希望ヶ丘異業種交流会 白露の宴
講師:礼法講師 平沼芳子
料理:健康ごはん塾 ちゅうがんじ みゆき
お品書き:書道家 粟津紅花
*2014年6月30日(月)
第4回希望ヶ丘異業種交流会 夏越の宴
講師:礼法講師 平沼芳子
料理:栄養士 杉山じゅん子
お品書き:書道家 粟津紅花
*2014年4月25日(金)
第3回希望ヶ丘異業種交流会 穀雨の宴
講師:礼法講師 平沼芳子
料理:栄養士 杉山じゅん子
*2014年2月19日(水)
第2回希望ヶ丘異業種交流会 雨水の宴
講師:利き酒師 磯野カオリ
礼法講師 平沼芳子
*2013年11月21日(木)
第1回希望ヶ丘異業種交流会 利き酒ミニセミナー
講師:利き酒師 伊田 進